?师资力量
365bet存钱收不到邮件 365bet体育在线直播_365bet怎么提款_365bet存钱收不到邮件师资简介:淮北天一中学有全市高水平的教师队伍。任第一届高一的41名教师平均[图片]年龄31岁,100%的本科及以上学历,其中特级教师1人,中教高级教师33人,占比18.9%,中教一级教师75人,占比46%,获省市级教坛新星、骨干教师、学科带头人称号的多达14人,获省市级优秀教师称号及教学大赛获奖的有12人,市县级“教坛新星”、学科带头人、教学大赛一等奖获得者逾40人次。这是社会公认的一支“个人素质高,群体结构合理,富有创新精神”的高水平教师团队。他们爱岗敬业,充满活力,业务精良,是天一中学高质量办学的重要保障,是天一中学可持续发展的源泉,是淮北教育改革的一支新秀!
淮北天一中学校歌[图片]居淮之北,倚彼相山滋兰树蕙,是我校园进德勤修业,我志存高远书香活力和谐快乐天一校园这里是知识的殿堂这里吹拂温暖我爱我校园?理想放飞放飞那万里蓝天居淮之北,倚彼相山美丽幽静,是我校园复兴我中华,重任在我肩雕塑人生勤奋进取天一校园这里是栋梁的沃土这里永远的思念我爱我校园理想放飞?放飞那万里蓝天
这里是栋梁的沃土这里永远的思念我爱我校园理想放飞?放飞那万里蓝天放飞蓝天。
/

?